Женские истории с Анной ДурновцевойОднажды, на свидании с одним успешным, состоятельным молодым человеком, который обладает однозначно выразительной привлекательной внешностью, я снова задалась вопросом, почему те, кто нам нравится сильнее, чем мы им, цепляют нас больше, чем те, кто готов весь мир положить к нашим ногам…

Начну с того, что отношения между мужчинами и женщинами можно условно разделить на три типа:

  1. это когда он любит ее, а она позволяет себя любить, потому что ей это каким-либо образом выгодно;
  2. когда она любит его, а он позволяет себя любить, так же, из-за выгоды;
  3. когда оба любят и уважают друг друга одинаково и имеют общую цель, живут «одним миром».

В данной теме затрагиваются первые два типа отношений.

Познакомились мужчина и женщина, пошли на первое свидание. Завязывается разговор, прогулка, ресторан, детали сильно не важны, ведь если она понимает, что понравилась ему сразу и сильно, судя по его словам и действиям, по его отношению к ней, она чувствует это безошибочно, но в свою очередь сама ещё не определилась на сколько сильно он ей понравился с первого взгляда, то все, расстановка ролей уже определена.

Он вряд ли завоюет ее сердце, скорее всего, она просто будет позволять мужчине любить себя, если ей это будет выгодно (причины подобного интереса могут быть как материальные, так и моральные). В момент, когда женщина понимает, что нравится своему спутнику сильнее, чем он ей, условно говоря, она тут же приобретает власть над ним. Уровень уважения может при этом, и так часто бывает, упасть довольно низко, и женщина начинает пользоваться такой ситуацией в своих целях.

Истинно полюбить этого человека у неё уже не получится или сделать это будет довольно трудно. Женщина в такой ситуации чувствует свою власть над сильным полом, что категорически вредно для настоящей любви. Нельзя полюбить того, кого по большому счёту не уважаешь.

Принято считать, что мужчины по природе охотники.

Принято считать, что мужчины по природе охотники, и это действительно так, но почему никто не говорит так про женщин. Ведь как иначе можно назвать представительниц прекрасного пола, как ни охотницами. Ведь мы начинаем чувствовать животный интерес к мужчине, который нравится, но не проявляет особого внимания в ответ.

Внутри все переворачивается, и хочется во что бы то ни стало добиться его симпатии. Это происходит от того, что нет взаимности, как следствие, это привлекает. Как мужчинам, так и женщинам, одинаково не нравится проигрывать и чувствовать себя в униженном положении, это на уровне инстинктов. Если в отношениях не любовь, которую однозначно ни с чем не перепутаешь, а просто игра, которая интересна двоим по первой взаимной симпатии, то в каждом человеке должна быть какая-то загадка, нельзя полностью раскрываться до тех пор, пока не завяжутся отношения.

Важно хоть чуточку быть новым и интригующим каждый день, пока не станет очевидно, что оба партнера имеют взаимное желание быть вместе всю жизнь. Иначе, пара либо расстанется очень скоро, либо начнётся типичное использование одного другим.

Этакий человек — «на все есть чёткий план»!

Однажды я познакомилась с молодым человеком, он внешне мне сразу понравился, но я ещё не знала, что он из себя представляет. Вскоре он рассказал про себя все сам, показал паспорт, свою зарплату, полностью разложил жизненные принципы и цели пошагово на годы вперёд. Этакий человек — «на все есть чёткий план»). Предложил разные интересные варианты развития наших отношений и нашей будущей совместной жизни. Поведал о своём идеальном прошлом и даже, предупредил о размере своего мужского достоинства.

Картина казалась идеальной, любая нормальная девушка мечтала бы о таком, но… мечтала бы только до тех пор, пока не получила бы это так сразу и так просто. В чем подвох и почему я от всего отказалась? Надо сказать, что это был точно не обманщик и все его слова были правдивы, но меня оттолкнули его глаза, его взгляд был как у преданной собаки и было видно, что он меня боялся. Он боялся, что я откажу ему, и конечно же, я сделала это) Все просто.

Если бы при всех его достоинствах он вёл бы себя более уверенно и мужественно, показался бы мне сильнее меня самой, сохранял бы в своём образе лицо лидера, сильного самца, независимого от моей благосклонности к нему, все могло бы быть иначе. Он бы легко мог мне понравиться, вызвал бы больше уважения и животного интереса, но точно не чувство жалости, как в итоге получилось по факту.

Он него «пахло самцом», он вызывал во мне яркий животный интерес!

В следующий раз Я, познакомилась с молодым человеком, появилась взаимная симпатия, поехали на свидание, он вкусно меня кормил, показывал красивые места, познакомил со своими друзьями, все время проявлял заботу и внимание, но в его выражении лица, и даже в походке чувствовалось, что он знает себе цену и уважает себя, он него «пахло самцом», он вызывал во мне яркий животный интерес, захотелось без боя ему сдаться!

И такого тоже можно зацепить, если дать понять ему, что ты королева и не позволишь пользоваться собой, словно куклой. При этом нужно быть очень женственной и обязательно излучать счастье, быть довольной собой и своей жизнью, уважать себя.

Все развивается и приходит опыт!

Сейчас, познакомилась с мужчиной, он привлекательной внешности, обеспеченный и у нас с ним взаимная симпатия. Пока оба на равных, я не таю при нем как мороженое на солнце. А он не показал мне своих преданных собачьих глаз. На самом деле, ни одному психически здоровому человеку не будет приятно, если перед ним унижаются или готовы подчиняться любой прихоти.

И как раз этот пример начала отношений имеет шанс перерасти в крепкую дружбу или даже большую любовь. При дальнейшей взаимности, уважении друг к другу, а самое главное, уважении людьми самих себя. И как бы банально это ни звучало. Никто не полюбит нас, если мы сами не будем любить и уважать в первую очередь самих себя.

annadtravel

источник сайт Анни Дурновцевой