Зомбирование людей.Зомбирование людей.

Зомбирование — программа, внушаемая человеку, как себя вести и мыслить, лишающая человека самостоятельного мышления и свободы выбора. Если человек подвергся зомбированию, он не может изменить своё мнение по отношению к определённым вещам, а слушается чужого мнения. Зомбирование навязывает свои идеи, поэтому человек неспособен правильно мыслить и выражать свою точку зрения, а считает правильными идеи и мысли человека, который воспользовался зомбированием.

Зомбирование не происходит открыто, обычно используют способы энергетического и информационного воздействия. Иногда зомбирование происходит путём пропаганды. В нашей жизни с зомбированием сталкиваешься сплошь и рядом. С помощью разного вида методов человеку объясняют, рассказывают, а иногда и показывают идеи, уверяя в правильности и не давая шансов оспорить.

К сожалению, вида борьбы с зомбированием не существует на массовом уровне. С ним не справятся указы, оружие или лекарства. Они всегда будут присутствовать в нашем мире. Для того чтобы не поддаться зомбированию нужен хороший самоконтроль и сила духа. Очень часто зомбирование проявляется в следующих аспектах.

Нас с детства учат:

  •  не показывать свои эмоции;
  • нам с детства навязывают, как нужно жить;
  • мир держат в страхе бандиты;
  •  внешность решает все;
  •  духовная истощённость;
  • чужое мнение имеет значение;
  •  жить для кого-то;
  • подавление самого себя;
  • быть как все;
  • отсутствие счастья;
  • надо быть лучшим.

Цели зомбирования населения.

Методы зомбирования людей.
Главной целью зомбирования является замена у человека собственного мнения и навязать свои идеи, так чтобы человек не заметил подмены. Не все люди поддаются зомбированию в основном только те, кто не имеет собственного мнения и часто поступают как все. Человек, который привык жить самостоятельно, не поддаётся на этот приём.

Людей, не имеющих своего мнения, называют гипнабельными. Гипнабельность — способность человека ко всем видам внушения. Часто проблемы этого типа заложены в семье и начинаются ещё с детства. Сегодня зомбирование процветает, многим удобно, чтобы человек не выделялся из коллектива, которым в свою очередь, будут управлять. Группа лиц, подчиняющаяся одному человеку, довольно часто была подвержена зомбированию. К таким группам можно отнести секты и партии.

Программы зомбирования разнообразны и зависят от целей и приёмов воздействия. Довольно часто средства массовой информации рассказывают, как все хорошо, как все работаю другим на благо, таким методом воздействуя на человеческий мозг.
Секта — группа людей, не признающая церковь, решающая и проповедующая лишь свои интересы.
Особенности секты:

  • у секты всегда есть учение.
  • Делятся эти учения на два типа: для толпы и для избранных;
  • имеются свои книги, проповедующие учение, которые ни в коем случае нельзя осуждать или пытаться опровергнуть;
  • в начале каждого собрания проводят ритуал, который и является зомбированием; большое количество избранных, с ними нельзя спорить;
  •  отрицание библии и смысла жизни.

Методы зомбирования людей.

Методы зомбирования людей.К методам зомбирования относят: гипноз, внушение, тренинги, телепатия, магия, средства массовой информации, лекарственные препараты. Зомбирование может быть как краткосрочным и длится несколько минут, так и долгосрочным, на всю жизнь. Чем глубже в человека внедрили программу, тем активнее он будет её защищать, не всегда осознавая, что стал орудием в чужих руках. Люди, используя зомбирование, часто пользуются магией.

Как убрать зомбирование.

Перед тем как снять зомбирование, надо понять есть ли оно, какого вида и как давно появилось. Во время избавления от зомбирования лечат от нечистой силы, одержимости, злых духов, снимают порчу, убирают энергетические блоки. Не каждый целитель может снять зомбирование. Только сильные и опытные целители на это способны.

После того как зомбирование сняли, целитель ставит защиту. Чтобы человек не подвергся ему в дальнейшем. Так как люди, которые провели зомбирование раз, будут стараться вернуть своего человека разными способами. Если к помощи специалиста обратиться не получилось, зомбирование можно изгнать молитвами и постом, духовной практикой.

Духовная практика — свет в душе человека. Если человек верит в добро, радуется жизни и любит окружающий мир. Свет в душе отгонит тьму далеко назад. Таким образом, человек в меньшей мере подвергается зомбированию. Зомбирование хорошо просматривается в ауре человека. Аура значительно темнеет местами. За счёт этого, человек перестаёт правильно мыслить и оценивать ситуацию.

Для того чтобы не поддаться зомбированию нужен хороший самоконтроль и сила духа. Начать очищать своё сознание, довольно сложный процесс. Постоянно могут появляться новые отговорки. А причина этого, заложенные в нас зомби — программы. И чем глубже они заложены, тем сложнее начать. Тем не менее повышая свою духовность, зомби-программы отступают.