маятник для гаданияОдин из наиболее часто используемых инструментов для гадания, предсказания и разведки — маятник. Искусство использования маятника — это то, что любой может изучить и освоить, и экспериментировать с ним.

Что такое маятник?

Маятник — симметричный, взвешенный объект, который висит от одной цепочки или шнура. Он не сделан из магнитного вещества, но часто является кристаллом. Также можно использовать такие объекты, как любимый брелок, шарик, металлический шар или даже ключ. Маятник — это очень простой инструмент, который позволяет пользователю настраиваться на интуитивные возможности. Маятник действует как приемник и передатчик информации, и движется по-разному в ответ на вопросы.

Для чего используется маятник?

Маятник можно использовать различными способами. В своей самой простой форме можно использовать его, чтобы отвечать на вопросы или помогать в принятии решений. Маятники могут также использоваться для:

  • Целебных целей и выявления аллергии.
  • Очищение и рассеивание негативности в комнате.
  • Чтобы помочь найти потерянные объекты или домашних животных.

Как работает маятник?

Маятник работает, вникая в интуицию и шестое чувство и действует как приемник и передатчик от высшего руководства, ангелов-хранителей и духовных учителей. По мере того как маятник перемещается, и отвечает на вопросы — и подходит для ответа на вопросы «да» или «нет». Некоторые люди описывают работу маятника, как сведение рациональных и интуитивных сторон (левая и правая части мозга). Когда эти два элемента объединяются, можно принимать решения, используя все источники, а не только один из них.

Откуда берутся ответы?

Многие люди задаются вопросом, откуда берутся ответы и обсуждают, действительно ли это работает, или это просто маятник, реагирующий на движение руки пользователя. Несмотря на то, что маятник можно, конечно, заставить двигаться своими движениями, но это не всегда так, и после практики видно, почему. Как и в любой форме гадания, использование маятника предполагает определенную степень веры, веры и решительно открытый ум, поскольку ответы исходят от интуиции и от более высоких духовных наставников.

Какой маятник для гадания нужен?

Какой вид маятника для гадания нужен

Какой вид маятника для гадания нужен

Существует множество маятников, доступных для разведки, но не обязательно покупать шикарный, дорогой маятник, чтобы получить хорошие результаты. Фактически, тип маятника, который выбираете, частично зависит от того, что подходит. Многие люди предпочитают использовать кристаллический маятник.
Например, прозрачный кварц является популярным выбором, поскольку кристалл связан с ясностью и соединением с более высокой целью. Аметист, который имеет сильную связь с духовным, также часто популярен, как маятник с успокаивающими свойствами кристалла розового кварца.
В конечном счете, какой бы ни был любимый кристалл или тот, на который чувствуется больше притяжения, можно использовать на маятнике, если он округлен или направлен в один конец. Фактически, можно даже иметь более одного маятника, для разных случаев. Когда работаешь первый раз, можно попрактиковаться с помощью самодельного или ручного маятника.
Например, можно использовать закругленный стеклянный шарик, металлический шарик или даже ключ, подвешенный на конце простого шнура.

Как подготовиться к работе с маятником?

Когда возникает чувство поработать с маятником, можно перейти к лучшему, профессиональному маятнику. Прежде чем начать использовать маятник, нужно:
Прежде чем использовать маятник, желательно сначала очистить его и зарядить энергией. Самый простой способ очистить маятник — это положить его на подоконник под прямым солнечным светом в течение дня, чтобы он ловил лучи солнца.
Чтобы зарядить его энергией, держите в руках маятник, закрывая руками его. Затем потратьте небольшое время (от 5 до 15 минут будет хорошо), сидя спокойно, с закрытыми глазами, фокусируя энергию на вашем маятнике. Если вы захотите, вы можете сказать молитву или попросить ваших духовных наставников или ангелов-хранителей за их поддержку и руководство при использовании маятника. Как только маятник очистится и зарядится, рекомендуется сохранить его в безопасном месте. Многим людям нравится заворачивать маятники в шелк или вытаскивать их в небольшой бархатной сумке для хранения.

Как начать работу с использованием маятника?

Для чего используется маятник?Цепь или шнур маятника должны удерживаться между большим и указательным пальцами, в которых когда-либо рука чувствует себя наиболее комфортно. Некоторые маятники имеют небольшую металлическую петлю или кольцо в верхней части цепи, что позволяет легко удерживать их. В идеале маятниковая цепь не должна быть слишком длинной, особенно когда впервые начинаете работать с маятником, поэтому, если кажется слишком длинной или есть лишняя струна или аккорд, можно легко обернуть ее вокруг указательного пальца.
Когда готовы начать, сядьте вместе с маятником, удерживаемым между большим и указательным пальцами одной руки, и проведите другой рукой по всей длине цепи или шнура маятника, в результате чего рука будет опираться на нижний конец маятника. Перевернутая ладонь. Теперь маятник должен быть полностью неподвижен, и можно отвести руку от нижней части маятника. Когда переместите его, маятник, вероятно, начнет двигаться. Это совершенно нормально.

Как откалибровать маятник?

Постарайтесь быть как можно более расслабленными (чем спокойнее чувствуете, тем лучше будет поток энергии) и сидите, наблюдая за маятником, пока он двигается. Это может прекратиться через некоторое время, и можете начать искать определение «да» и «нет» маятника. Спросите маятника вслух или в уме: «Пожалуйста, покажите ответ ДА». Найдите время, чтобы посмотреть ответ — сначала это может быть незначительным, но это нормально, так как требуется время, чтобы узнать ответ.
Попробуйте то же самое снова, попросив маятник показать НЕТ ответа. Не беспокойтесь, если не можете отличить ответ от о «да» и «нет», — сначала это совершенно нормально, и должны понять, чем больше тренируетесь, тем больше получиться.

Например, некоторые маятники будут делать широкие круговые движения в ответ на «да» и «назад» или «вперед» в ответ на «нет». Полезно повторить это упражнение несколько раз, прежде чем будете довольны, тем, что есть в ответах «да» и «нет» маятника. Иногда они могут меняться с течением времени, если кто-то использует или проверяет маятник, может понадобиться сделать это снова, чтобы зарядить его энергией.

Какой тип вопросов лучше задать маятнику?

Гадание по свечам.

Маятник лучше отвечает на вопросы, где есть ответы «да» или «нет». Когда начинаете и практиковаться, задавайте простые вопросы, например, «Сегодня вторник?», «Имя лучшего друга Ваня?» Или «Я живу в Великобритании?». Это поможет лучше понять, как реагирует маятник, и помочь обрести больше уверенности в его использовании.
Когда становитесь более опытными, можете задавать вопросы о решениях, которые принимаете в личной жизни, например, приобретать ли определенный тип автомобиля. Можете попробовать увлекательные упражнения, такие как поиск замка, руины или воды на карте. Держите маятник над различными частями карты и посмотрите ответы. По мере того, как становитесь более опытными, этот метод может также использоваться для обнаружения потерянных людей или животных.

Что, если маятник не работает?

Есть некоторые случаи, когда маятник может не работать, или получаете неверные ответы на вопросы. Это может быть вызвано несколькими причинами:

  1. Возможно, неверно интерпретировали движения «да» и «нет» маятника.
  2. Если опробовали, взволновали, эмоционально или чувствовали не в своей тарелке, возможно, маятник не работает должным образом.
  3. Если недостаточно расслаблены или чувствуете плохо.
  4. Можете находиться слишком близко к электрическому оборудованию или оборудованию с высокими частотами, что может повлиять на маятник.
  5. Неправильно сформулировали вопросы — они должны быть простыми и конкретными.
  6. Недостаточно концентрируетесь — иногда нужно подождать некоторое время, чтобы получить ответ.
  7. Возможно, придется попробовать использовать другой маятник, поскольку он может быть несовместим с энергией.

Главное помнить, что нужно расслабиться, продолжать попытки и иметь открытый ум. Чем больше тренируетесь, тем лучше навыки и тогда с помощью маятника сможете получить хорошие результаты.