Посмотрите на старушек в Европе,

Как изменить имидж?

Чем старше становится женщина, тем более скучными становятся её причёска, макияж, одежда. А так хочется, что наши мамы и бабушки выглядели не только опрятно, но и модно!
Посмотрите на старушек в Европе, разве они ходят в платочках, носках и тапочках, длинных старых платьях? Вовсе нет, они разъезжают по разным странам, ищут приключений на свою седеющую голову и от этого молодеют душой! Конечно, надо реально смотреть на вещи и сравнивать уровень доходов наших сограждан и жителей Европы и Нового Света, но это далеко не тот аргумент, который можно приложить к данной ситуации.

Возраст не проблема!

Однако даже в возрасте ближе к 45-50 годам русские женщины начинают одеваться так, словно состарились за один день. Хотя иногда попадаются ещё более редкие «экземпляры», которые в свои 20-25 выглядят на все 40. Что стоит поменять стиль одежды, причёску, сменить, наконец, манеру краситься одной и той же губной помадой на протяжении десяти лет?
Многие девушки предпочитают осуждать вызывающие наряды кого-то из толпы, лишь бы самим остаться незамеченной в этой толпе. Это черта присуща чисто русским женщинам. Мы боимся подстричься, покрасить ногти, лишь бы не вызвать бурной реакции со стороны коллег, знакомых, родных.

как изменить имидж

Нашим представительницам прекрасного пола порой не хватает лёгкости, некой бесшабашности.

Но ведь только со сменой имиджа с души спадает лет этак 10, а то и больше. Как изменить имидж?Нашим представительницам прекрасного пола порой не хватает лёгкости, некой бесшабашности. Конечно, с годами женщина становится мудрее, опытнее, поэтому и наряды предпочитает более спокойные, но ведь можно иногда позволить себе и похулиганить: покрасить волосы в радикальный для вас цвет, сделать маникюр, обновить к лету гардероб, предпочтя яркие цвета тусклым и серым?
Самое главное: не забывайте, что каждая женщина должна помнить, что ей столько лет, на сколько она себя чувствует, и совсем не важно, сколько ей там по паспорту! Не стоит зацикливаться на одном стиле и своём возрасте, пусть даже Вам за 45. Это всё ещё молодость, лишь бы Вы сами в это верили!